实时热搜: 肚脐眼里很臭是怎么回事

用手指挖肚脐眼为什么会很臭? 肚脐眼里很臭是怎么回事

44条评论 261人喜欢 7394次阅读 941人点赞
用手指挖肚脐眼为什么会很臭? 肚脐眼里很臭是怎么回事 挖自己肚脐里面为什么会臭啊如果是肚脐发炎, 建议注意保持创面干燥,尤其不要被尿液弄湿埃平常不要去扣肚脐,另外建议首先使用擦碘伏酒精消毒,可以1-2小时使用一次埃一般会见效的埃如果还是不行口服抗生素和静脉输液抗炎治疗,严重的手术治疗

用手指挖肚脐眼为什么会很臭?是因为肚脐眼内发炎了,引起的恶臭。 晚上睡前可以用碘伏消毒肚脐三遍后用棉签擦干肚脐。用红霉素软膏挤到肚脐眼内,第二天就好了。一次搞定!

为什么肚脐里会有臭臭的味道?肚脐若是凹陷型的,里面就容易集聚不容易清晰的污垢,久而久之当然会发臭了。 洗完澡后,用湿棉签轻轻的清理一下肚脐,最后少量沐浴露先清理一遍,再用占清水的棉签洗干净。 不过请注意,肚脐是很柔弱的,清理过程一定要轻!要不然会闹肚子痛的。

为什么肚脐眼里会臭臭的??如上每个人肚脐里都会或多或少有分泌物存在,少量的分泌物反而起到保护作用,但分泌物过多或有棕色物质流出,考虑脐周感染,应到医院确诊还有就是脐炎 凹陷的脐部是个阴暗的角落,极易积水积污,且不易干燥,加上此处温度适宜,是细菌良好的培养基。

肚脐眼为什么会有臭味肚脐眼处有味道是正常的一种情况,只不过平时一般人是不太注意此处的,或者说每个人平时很少用手去抠肝脐眼的,故自觉就没有味道了肚脐眼有味,是因为此处是与腹腔内相通的,小儿在分娩前脐带与母体相连接,小儿在母体内通过肚脐吸收营养,分娩后

肚脐眼里很臭是怎么回事肚脐眼里里的东西气味像屎一样臭,请问是怎么回事每个人肚脐里都会或多或少有分泌物存在,少量的分泌物反而起到保护作用,但分泌物过多或有棕色物质流出,考虑脐周感染,应到医院确诊还有就是脐炎 凹陷的脐部是个阴暗的角落,极易积水积污,且不易干燥,加上此处温度适宜,是细菌良好的培养基。

为什么扣肚脐眼后手指上会很臭?为什么扣肚脐眼后手指上会很臭?皮肤都会分泌汗,肚祈又都是折皱,容易藏污垢,所以汗液+污垢藏在折皱里时间长了就发臭,还是要经常注意个人卫生,大量出汗后要清洗干净!

我的肚脐眼里有水留出来.很臭是怎么回事?肚脐眼处有味道是正常的一种情况,只不过平时一般人是不太注意此处的,或者说每个人平时很少用手去抠肝脐眼的,故自觉就没有味道了 肚脐眼有味,是因为此处是与腹腔内相通的,小儿在分娩前脐带与母体相连接,小儿在母体内通过肚脐吸收营养,分娩后

用手指挖肚脐眼为什么会很臭?如果是肚脐发炎, 建议注意保持创面干燥,尤其不要被尿液弄湿埃平常不要去扣肚脐,另外建议首先使用擦碘伏酒精消毒,可以1-2小时使用一次埃一般会见效的埃如果还是不行口服抗生素和静脉输液抗炎治疗,严重的手术治疗

为什么肚脐眼里有污垢还很臭肚脐、脐,俗称肚脐眼,中医称之为“神阙”,从本质上来说是胎儿出生后,脐带脱落后留下的疤痕。肚脐位于髂前上棘水平的腹部正中线上,直径约为10至20厘米。它通常可以是一个小凹陷或是一个小突出。肚脐下面的腹部肌肉形成一个凹陷。肚脐的细小

404